孕妇感觉胸闷呼吸不畅是有些啥的原因,我该怎么办的?

其他答案
怀孕如果出现了胸闷气短的现象,你就应该赶快去医院才行,然后让医生看看胎儿有没有缺氧,不缺氧的话那就没有问题了。
怀孕期的话就是胸闷是宝宝发育导致的,你可以呼吸一些新鲜的空气。
那话可能就是因为有一些缺氧的现象吧,你自己还是要注意呼吸一下新鲜的空气,可以适当的散步,如果特别严重,肯定要到医院去的