备孕爸爸吃什么生女孩,备孕妈妈还需要做些啥的好生女儿?

其他答案
和吃什么是没有关系的吧,这是一个概率问题的,比如说决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩,我们只能说是有50%的概率是女孩
这种的话,其实还是要注意去好好的调理身体,然后放轻松一点,一般来说都是顺其自然吧,只要宝宝健康就好了
你好,胎儿性别是男方染色体决定的,这种情况是不能刻意强求的,不要想太多,顺其自然就好。
我们这个都是调理酸碱性,但是一点科学依据都没有的,你可以试试男孩女孩其实都一样,只要孩子健健康康的就行。
不要太在意吧,顺其自然就好了,男孩女孩都很好的,不要给自己太大的压力。