怀孕反应特别大是什么原因,我适合怎么做对身体好?

其他答案
怀孕期间反应比较大,这是属于很正常的妊娠反应比较重的原因导致的,应该是没有关系的,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
一般都是跟自身的激素分泌有关系的,因为孕激素各种激素之类的比较的高,像这种的话,一般都是说明宝宝发育非常的好,在子宫内很稳定
怀孕期间出现了反应比较大的情况,有时候是因为你现在身体不是很适应,就需要注意一下,好好休息,休息好了之后可以帮助你的身体缓解的。