体检妇科b超多久做一次合适,是检查些啥好呢?

其他答案
认为体检B超检查的话基本上都是整个孕期是4~5次的样子如果还没有怀孕的话,这个就是在排卵期间安排,像这种出现了成熟卵泡的话,怀孕的概率相对来说还是比较高的呢
常规的检测都是有必要去做的,所以没有必要太过于着急了,自己需要根据具体的状态去调整吃一些有营养的食物,然后注意休息,吃一些有营养的食物,这样对于自己的身体接受能力来说更方便一些,自己在这个期间可以选择去调整一下,在这个时间阶段注意休息,尽量不要太紧张了。
现在做B超的话,基本上就是可以一个月到医院里面检查一次,这样的话应该就是比较合适的。