孕妇发烧怎么办?

其他答案
怀孕期间如果出现感冒发烧自己还是需要找一下自己的体温变化,在这个时间阶段可以选择熬一些姜汤水来喝,这样对于自己的身体恢复来说更方便一些,而且比较安全,自己在这个时间阶段可以选择去了解一下。
孕妇在发烧期间不能随便的用药物,以免对胎儿有不好的影响,建议到专业正规的医院好好检查一下。
孕妇发烧怎么办?孕妇发烧应该及时去医院检查他的什么原因引起的?还要多喝水。物理降温。
你现在就是可以在医生的指导下使用药物,这样的话就不会影响到小孩子的正常发育。