正常宝宝几个月会抬头呢?满月宝宝会不会抬头呢?

其他答案
一般的孩子都是三个月到4个月之间,这么小的孩子应该就是会侧着身子是正常的。
两个月的宝宝就开始会抬头,如果不会的话,可以在第二个月的时候锻炼。
一般在两个月左右,把自己的这个时间阶段也可以选择,适当的注意帮助宝宝调理一下,对于这个期间的小宝宝来说比较方便,而且比较安全,所以自己在这个时间阶段可以选择去了解清楚。
正常的小孩子的话,差不多6个月左右就会开始练习抬头,你可以用他感兴趣的玩具来吸引他的注意力。