孕妇喝鲜牛奶好还是喝孕妇奶粉好,不知道哪种吸收比较好?

其他答案
鲜牛奶和孕妇奶粉营养都比较全面,宝妈可以两种奶换着喝,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化。
孕妇喝新牛奶可以补充优质的蛋白质和钙,等喝孕妇奶粉其中是添加了满足胎儿和孕妇生长发育需要的一些营养素,包含一些dha等微量元素。
肯定是补充一些孕妇奶粉营养价值更高的,而且就是吸收能力比较强,可以选择美赞臣的。
一般在怀孕期间自己需要补充一些孕妇奶粉,这样可以提供自己身体所需要的各种营养,而且比较方便,自己在这个时间阶段可以选择去调整,注意休息,尽量不要太纠结了。
其实在怀孕的过程当中的话,就是一个要给他添加这个新鲜牛奶,这个就是可以帮助你补充维生素的成分。
都可以的,看你喜欢哪一种口味,纯牛奶,鲜牛奶,酸奶,孕妇奶粉都能够补充蛋白质。