小婴儿发烧39度怎么办,要吃退烧药吗?

其他答案
婴儿发烧39度,要多喝水,注意休息,同时物理降温,吃退烧药如果持续不退,最好去医院。
小婴儿现在是多大的月龄,如果发烧到39度,满6个月以上可以给宝宝服用美林或者泰诺林进行药物退烧的
可以给小孩子使用一下这个美菱的这个就是可以帮助孩子能够进行紧急退烧。
到了39度的时候要给他吃点退烧药的,而且就是一定要给他贴个退烧贴保护大脑的。
宝宝如果有39度的体温,赶紧的给他吃退烧药,小孩子不能长时间发高烧的,这个一定要小心了。
小孩子的体温超过38.5度就需要采取什么样的方法,这样对于宝宝的身体健康来说更安全,自己可以选择适当的注意调理一下,注意休息。