婴儿发烧去医院该注意什么,要拿上退烧药吗?

其他答案
婴儿发烧一定要看女儿发烧到多少度,一般发烧到38度5是要去医院拿退烧药来吃的。
小婴儿发烧,如果是6个月之内的话,及时到医院去化验手指血,一般呢,带上退烧药的话在宝宝38.5度以上精神状态不好的情况下可以用美林或者泰诺林进行药物退烧
感冒发烧期间,自己需要注意观察一下宝宝的体温变化,一般在4个小时过后,如果宝宝持续出现发烧,那么就需要再使用一次退烧药,这样对于宝宝来说更安全一些。
如果已经是高烧的情况下,就算是去医院也应该先吃退烧药,不要长时间让宝宝高烧。
发烧的时候去医院首先要检查一下你有没有出现炎症的关系的,而且也要注意观察一下宝宝的精神状态,超过38.5是要吃药的。