初生婴儿要穿袜子吗,穿袜子对宝宝脚好吗?

其他答案
你好,初生婴儿抵抗力也比较弱,要注意做好脚部保暖措施,谨防宝宝受凉感冒,要给宝宝穿上袜子,做好保暖措施。
刚出生的孩子没有必要给他穿啊,我家孩子现在两个月了还没给他穿袜子,就是出门的时候会给他穿上,这个时间段就是用包被给它包起来。
如果天气比较寒冷的话,最好还是要给宝宝穿上袜子,如果没有穿袜子的话,就会导致他身体有点感冒了。你给他选择合适的袜子。
孩子刚刚出生,基本上都要包在包被里面,这个时候呢,没有必要给他穿袜子的。
新生儿一般体温比较低,所以会感觉到凉凉的,所以适当的需要给宝宝穿袜子。