哺乳期感冒可以吃药吗,哺乳期吃药还可以喂奶吗?

其他答案
你好,哺乳期妈妈最好不要吃药,药物成分会影响母乳质量,这样不利于宝宝健康,可以喝红糖姜茶能缓解感冒症状。
哺乳期间期间的时候,如果是感冒的话,肯定还是要多喝点水呀,感冒期间的时候当然也是可以吃药了,可以选择999感冒冲剂的。
哺乳期感冒的话可以进行的,吃感冒药的,但是一件应该在医生的指导下服用会比较好,因为有一些的话对奶水还是会有影响的,可以多喝点水。
哺乳期的时候如果有感冒的现象,尽量先不要吃药,如果吃了药就先不要给宝宝喂母乳了。
哺乳期感冒的话可以喝板蓝根或者是小柴胡,这个是忠诚的药物,不会对宝宝有影响。感冒要多喝一些水。