孕31周早产的症状有哪些,请问早产儿有什么症状?

其他答案
早产宝宝的身体体质比较弱,就有可能会出现一些危险了,你需要让宝宝尽量住院观察,等宝宝身体发育好了之后,医生就会让他出院的。
如果怀孕31周出现早产的情况的话,可能会出现破羊水或者是肚子痛。
怀孕31周的时候,现在这个阶段还没有足月呢,现在这个阶段肯定还是属于早产的,而且早产的孩子一般是要住在保温箱里面的,在孕晚期的时候肯定还是不要做剧烈运动也不要太紧张,需要一周检查一次,要观察孩子的发育情况。
你好,孕晚期见红就是早产症状,要注意多休息,减少活动量,不能做剧烈运动,保证充足的睡眠。