12岁儿童用哪种洗发水,不知道什么洗发水比较好?

其他答案
其实在这个阶段的时候可以选择宝宝专用的洗发水呀,一般是选择儿童专用的品牌,你可以了解一下青蛙王子的,还有贝亲的或者是我家孩子用的,爱护这个品牌的,我感觉也不错,宝宝洗完之后头发也是比较柔顺的。
一般孩子用洗发水的话,直接用儿童专用的就可以了,现在又母婴店里就有卖的,也有就是洗护用品也有卖的
这个的话建议可以用儿童的洗发水的,这个的话才是会针对小孩子用的洗发水。
12岁的儿童你可以给他选择小红帽的洗发水呀,这个洗了以后很顺滑。
儿童用洗发水的话,最好是用儿童专用的那种,子初。红色小象,贝亲的,这些都是专门做儿童用品的,温和不刺激。