一岁宝宝持续低烧该怎么办?请问低烧该怎么处理呢?

其他答案
宝宝如果是发烧的话,肯定也是要看到多少度,如果是在37度2以上的话,其实也需要先物理降温才可以的,但是如果是在38度5以上的时候,那就必须吃点退烧药了。
一岁宝宝持续低烧,应该是体内有炎症了,你要及时带他去医院检查一下。
一岁的宝宝持续低烧的情况下,建议还是带宝宝去看一下医生或者是进行的做个检查,这样子的话可以进行的药物治疗。
宝宝有可能身体有炎症,就会出现持续发烧的现象,平时需要多注意休息。让宝宝保证充足的睡眠。
一岁的宝宝持续低烧,让孩子多喝水,注意休息,同时物理降温。看宝宝是什么原因引起的低烧。
如果是孩子持续发烧的话,可能是病毒性的,或者是细菌感染才会造成这样的情况