儿童可吃风寒感冒颗粒吗?吃了治疗风寒感冒好不好?

其他答案
如果你是选择婴幼儿专用的药物,这个是可以给宝宝吃的,你要根据你们家的宝宝年龄来选择药物。
宝宝现在出现了风寒,感冒的话,就需要给他吃一些感冒药,吃了会帮助他促进身体的恢复的,就可以帮助他治疗,好感冒了。另外天气变化大的时候,要注意给他多穿衣服。
如果感冒不是很严重的话,建议你不要使用药物,毕竟这个时候如果使用药物的话,对宝宝发育是有一定影响的,如果是比较严重的情况下,那是需要在医生的指导下进行用药才可以的。
如果是儿童咳嗽的话,可以吃风寒感冒的颗粒,也可以吃,黄那米颗粒也可以