40天婴儿拉绿屎怎么办,不知道宝宝拉绿屎是由于受凉还是由于什么原因导致的呢?

其他答案
如果这个时候你再给宝宝吃母乳,那么你吃了蔬菜,宝宝就会拉绿色的大便了。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,建议你平时一定要注意给宝宝保暖,不要让他肚子着凉了,要给他喝点温开水或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
40天的宝宝拉绿屎是消化不良引起的。可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化。