6月大的婴儿辅食食谱是什么,哪些食谱适合六个月宝宝?

其他答案
我觉得你可以下载一个妈妈网孕育软件,里面有宝宝的辅食,以及做法都有的。
6个月的宝宝最多开始添加一些米粉,这样对于宝宝的肠胃接受能力的时候更好更好更容易接受,没有必要太过于强制性,反而会导致宝宝出现拉肚子。
亲,有6个多月的宝宝,其实可以吃很多的食物了,只要小孩子吃了以后可以吸收就没问题的。