孕妇为什么不能喝茶呢??会有什么影响?

其他答案
怀孕期间接触茶叶很容易导致自己出现有失眠的可能性,所以自己需要根据具体的症状,出去注意休息,晚上睡觉之前喝一点温牛奶比好
怀孕期间的时候确实不太建议喝那些茶水的,因为怕影响到孩子的发育,在怀孕期间一定要注意营养,有的肯定还是需要多喝点汤才行。
一般茶都是含有兴奋剂的,所以大部分的妈妈都不敢吃,平常可以喝点新鲜的果汁,这样会比较安全一点,而且多注意清淡。