婴儿风寒感冒偏方有哪些,请问什么偏方适合治疗风寒感冒?

其他答案
按照这种情况出现了感冒咳嗽的话,是没有什么偏方的,你也可以使用止咳的药水当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用那种需要的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗
风寒型感冒的时候应该是需要及时祛寒的,可以用葱根或者是生姜来给宝宝煮水喝。
你好,宝宝抵抗力比较弱,受凉就容易起感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以葱白水给宝宝喝。
现在出现感冒的状况的话,就是需要给他添加一些这个葱白水就可以了。