两岁半宝宝便秘怎么办,有什么方法可以缓解便秘?

其他答案
宝宝便秘是很常见的情况,应该是需要给宝宝吃些火龙果来帮助排便的,而且要让宝宝养成每天按时排便的习惯。
小孩子现在出现便秘的状况的话,那你这个时候就可以给他直接使用这种开塞露就可以了。
这种的话,你还需要注意给宝宝多喝一些水,或者是吃一些益生菌,同时给他顺时针的按摩肚子都是可以促进肠胃的蠕动的,然后可以给宝宝吃一些红心的火龙果,香蕉,猕猴桃
可以选择多喝点温开水,多吃一些水果蔬菜,平时不要吃一些热气的食物。