怎样让婴儿爱喝水,我家宝宝不爱喝水,不知道该怎么办?

其他答案
其实我觉得像小孩子不爱喝水,这个是属于很正常的现象,可能是开水淡淡的味道喝不下去,所以才会,只要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃一些的,多吃一些温和的食物
开水没有什么味道,大多数的宝宝都不爱喝的,但是你要想办法给宝宝尽量的喝一些,要不然会容易上火。
其实宝宝如果不爱喝水的话,这个时候你可以给它喝一些比较稀的果汁,可能会比较好一点,然后也可以给她选择一些比较有意思的水杯,都是可以吸引他的
小孩子比较小的话,最好是看一下会不会因为白开水比较平淡无奇,或者是因为吃母乳的原因。