6个月孕妇早餐吃什么好,哪些东西比较适合早餐吃呢?

其他答案
其实6个月的孕妇讲究的营养均衡,搭配一些的早餐讲究的营养均衡的,像这种不健康的食物不要吃而已,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
怀孕期间当然是需要加强营养的,补充会比较好一点的早餐可以吃稀饭,牛奶,鸡蛋等等都可以。
6个月的话大部分都是可以的,你也可以选择一些小米粥面条之类都是可以选择。