刚怀孕三个月了 可以同房吗

其他答案
可以的,在怀孕中期是可以适量同房的,也要看你的情况,最好不要太激烈。
如果宝宝比较稳定的情况下,其实在这个期间是可以同房的,但是自己注意的是不要太过于兴奋,不要给自己太大的压力,避免自己出现肚子疼痛的可能性,自己根据具体的状态来调整一下,在这个时间阶段注意休息就好。
这个时候还是可以的,但是动作一定要轻柔一些,否则会伤害到宝宝。
你好,怀孕前三个月属于危险期,期间尽量不要同房,容易刺激子宫收缩引起流产,孕中期可以适量同房,注意选择合适的姿势,动作不能太过激烈。