8个月小孩喉咙有痰怎么办?我家孩子喉咙有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
他现在有没有咳嗽呀?如果不咳嗽的话,那就给他多喝水。这两天饮食要清淡,不要吃太多油腻,不消化的,然后可以去给他推拿,我觉得就是消化不好,容易出现这样,那就是内热引起来的。
这个时候的话,你还是要注意给宝宝多喝一些温水,然后可以让他趴在你的腿上给他从下往上的拍拍背,或者是给宝宝熬一些川贝雪梨水喝都是比较好的,注意要给宝宝尽量的清淡饮食
8个月的小孩子如果出现感冒咳嗽,喉咙有痰,自己后期可以选择给宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样对自己的身体接受能力来说更好一些,而且比较安全,所以没有必要太过于纠结,在这个时间阶段注意休息。