一岁多的宝宝缺钙铁锌怎么办?宝宝最近缺钙铁锌吃什么可以补充呢?

其他答案
这个时候如果宝宝缺少的情况下,你可以直接的给他吃钙加锌,我们家的宝宝小时候都是吃这个。
孩子缺什么的话,就赶快给他补充就好了。医生给他检查出来,缺的话就直接让医生给开点药,补充好的会比较快的。
可以考虑给他补充一些碳酸锌和碳酸钙的,这个就是要考虑给他多晒太阳吸收更好。
出现缺锌的话,可以给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样的吸收效果比较快,然后平常多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是挺不错的,而且容易吸收。