婴儿厌奶期多长时间?我家宝宝厌奶的时间周期会很长吗?

其他答案
每个小婴儿的情况不同,厌奶期可能会持续几天时间,不注意拿观察宝宝的精神状态和睡眠的情况,便便和尿尿情况,身高体重增长情况。
一个星期到半个月左右都是不一定的,出现了厌奶期,你要给他多喝水,顺时针揉揉肚子,他只要精神好不哭闹,那就没有问题,要不然的话就给他吃点益生菌,给他调理一段时间。
都是说不定的,如果宝宝出现厌奶期的话,你可以给宝宝顺时针的按摩腹部,或者是给宝宝试点补充点益生菌,调理一下肠胃,对宝宝的肠胃消化都会有帮助的。
这个大概就是在宝宝5个月到8个月之间的,这段时间就是长牙齿所以就会烦躁的。
宝宝的厌奶期会出现在三到四个月的时候,这个时候宝宝是不怎么吃奶的。