两个月宝宝鼻子里有白色粘鼻涕怎么办?宝宝鼻子里面的是什么东西呢?

其他答案
两个月的宝宝鼻子里面有白色的粘稠鼻涕,可能是有感冒呼吸道系统炎症的症状,建议到专业正规的医院去化验手指血,听一听肺部。
那这种的话,你还是要注意给宝宝用热毛巾敷鼻子,淡盐水滴到他的鼻子里面,把分泌物给吸出来,这样只会比较好一点。有时候宝宝可能就是有一些鼻屎之类的
吐奶的时候他一直呕吐,就会鼻子里面出来一些,你就给他滴上两滴水,轻轻的揉揉,或者是给他喷上点生理海水,药店里都有卖的。
两个月的宝宝鼻子里面有白色的粘鼻涕的话,这个有可能会是感冒的症状的,或多让给宝宝喝点温开水的有。
这个就是有点出现感冒的情况的,要考虑给他喝一些温热的开水的。