小朋友可以吃木瓜么?给三岁的孩子吃木瓜好呢?

其他答案
三岁的小朋友是可以吃木瓜的,没有什么问题,但是注意切勿给小朋友吃太多,适量水果才对身体有好处,小朋友应该平常也要多喝点水。
小朋友是三周岁了的话,可以尝试给他吃木瓜,当然要选择质量比较好的那种纯天然的,不要使用了很多化学物质的木瓜
三岁的小孩子也是可以吃一些木瓜的呀,其实选择一些水果的话,只要注意适量,然后宝宝吃了之后没有腹泻,这些的话就可以适当的吃
为什么要给孩子吃木瓜呀?我觉得可以给他吃点苹果,香蕉,这些当季的水果都还不错,尽量的不要给他吃这些东西吧。
小朋友其实是可以考虑补充一些木瓜的,多吃一些蔬菜水果都是比较不错的。
可以给他吃的,这个也是比较好消化的,但是也是比较湿热的水果。