小儿风寒感冒流鼻涕小妙招?给宝宝吃什么能缓解感冒呢?

其他答案
可以给宝宝喝点银耳雪梨百合水,生姜红糖水等,一般风寒感冒流鼻涕可以用生姜捣烂放入大葱段放在纱布中,放在宝宝鼻翼两侧的。
这个时候的话,还是要注意给宝宝多喝一些温水,或者是熬一些生姜水给宝宝喝,以及洗澡都是可以的,然后要注意给宝宝保暖,可以用热毛巾给他敷鼻子
孩子如果有风寒之类的感冒的话,尽量的赶快根据他的一些症状去拿药,每个症状是不一样的,所以吃的药肯定也是不一样,一定要给宝宝多喝水,吃点清淡的食物。
其实感冒流鼻涕的时候要给他喝点板蓝根,而且一定要注意保暖好才能够恢复的。
现在的病毒和以前的完全不一样了,所以这个情况还是让孩子去看医生。