怀孕五十多天了什么感觉都没有,正常吗,只有在刷牙恶心,

其他答案
你好,有些孕妈怀孕期间是没有恶心的,不是说怀孕一定呕吐的哦,最重要检查都顺利就好了
怀孕50多天的时候什么都感觉也没有,这说明准妈妈的孕早期没有恶心呕吐不舒服等孕反反应情况,这个也正常的,如果孕酮和hcg值正常,说明胎儿生长发育正常
没有感觉这不是挺好吗?什么东西都是可以吃,你如果刷牙的时候感觉到恶心的话,你可以换一个孕妇的牙膏,这个是可以缓解孕吐。
那你这种的话,其实是非常正常的呀,有很多人他可能会在两个月左右才会有反应,但是有些人的话可能一点反应都没有,这样子的话,其实自己会比较舒服一点,注意多休息,然后定期的产检就好
每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,这个的话也是属于正常的,你可以不用担心的,定时的去产检。
其实50多天有点恶心反胃都是正常的,不过每个人的体质情况也是有所不同的。