过年不想回妈妈家,跟老公是两边跑的!最近跟妈妈吵架,特别不想回家过年,老公家日子过的舒心

补充描述:过年不想回妈妈家,跟老公是两边跑的!最近跟妈妈吵架,特别不想回家过年,老公家日子过的舒心,现在孕33周,自己家烦心事多,糟心,妈妈说话不爱听,还有爷爷奶奶天天叨叨,屁大点事在饭桌上都能吵起来,妈妈逼着我回去,不开心,睡不好,心塞!!!

其他答案
怀孕33周的时候,本身因为怀孕之后身体激素发生变化就特别容易情绪不稳定,建议还是多调整自己的心态,善待周边的人和事物
这个如果不开心的情况下还是别回去的,毕竟在怀孕期间还是要以自己为主。
过年的时候一般都是会走娘家吧,我觉得妈妈拉扯大我们也是不容易,年纪大了她都是会唠叨的,唠叨两句就不要放在心上。