备孕生男孩男人吃什么?备孕想生男孩吃什么食物好呢?

其他答案
也不需要特意注意些什么的吧,不要给自己太大的压力,最好能吃点叶酸片。
备孕不管是生男孩还是生女孩,这个一般都是顺其自然,不要想太多不要有压力。
一般的话就是需要碱性的食物,男孩子的话,平时的时候你不要吃太多肉类的食物。
像这种的话,其实尽量的要调整好自己的身体,可以吃一些黑豆,黄豆之类的,然后就是不要熬夜,抽烟喝酒