孕40天感冒对胎儿影响大吗?怀孕期间感冒对宝宝有影响吗?

其他答案
你好,怀孕后身体抵抗力会下降,要注意做好保暖措施,可以喝红糖姜茶,能缓解感冒症状,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
怀孕40天感冒,只要及时治疗的话,对胎儿没有太大影响的,不要太担心了。
感冒期间一定要注意给他多喝一些温水的,因为轻微的感冒不会影响到宝贝的。
普通的感冒对胎儿是不会有什么影响的,孕期要做好保暖工作,多喝一些温开水。
怀孕期间如果是感冒的话,肯定还是要多注意保暖的,感冒期间的时候有的一定要多喝点水,然后也是需要吃点板蓝根冲剂,平时的话肯定还是要注意保暖才行。