一般顺产后多久能洗澡?产后两天可以洗澡吗?

其他答案
产后至少要等半个月才可以洗澡的,产后宝妈的身体是比较虚的,过早的洗澡很容易就会导致寒气入侵了。
你好,顺产5天后可以洗澡洗头,洗淋浴是最好的,要注意做好保暖措施,谨防受凉感冒,洗头后及时用吹风机吹干头发。
这个在产后三天时间就可以考虑洗澡了,这个应该是没有问题,但是要保持卫生。
顺产还是出了月子以后再说吧,顺产千万要好好的注意,因为他现在骨缝已经开了,还没有完全恢复,所以还是等到恢复以后再说。一般坐月子都是40天的。
顺产以后一个星期就可以洗澡,洗澡的时候可以用姜或者是艾叶对水煮开了再洗。要注意时间不要太长,不要着凉了。
其实顺产以后的话,就是应该要间隔有三天吧,这个时候应该都还是可以去洗澡。