夏天坐月子穿什么衣服好?夏天天气热可以穿短袖吗?

其他答案
坐月子的过程当中就是应该要穿上长袖,这个其实就是为了避免感冒严重的状况。
这个需要看一下天气,如果天气比较冷的情况下,那个是需要穿厚一点的衣服,因为这个时候坐月子的话肯定是比较差的,比较容易引起着凉感冒的情况。
夏天的时候也要选择一些长袖长裤的,不过这个时候不能穿的太多衣服的。
夏天虽然说很热,但是你也可以开空调的,但是建议还是要穿薄的长袖长裤坐月子,这样子才能起到保暖。