一个月的婴儿老是打嗝怎么办?宝宝老是打嗝是消化不好吗?

其他答案
宝宝有可能吃了不容易消化的食物,所以才会出现总是打嗝的现象,可以适当的给宝宝喝点母乳或者喝点水。
孩子现在肠胃都没有发育好,所以才会有打嗝的现象。他只要稍微用力,他都有可能会吐出奶奶,然后容易打嗝,它里面就有空气了,他有的时候换尿布尿片的时候,都是容易倒空宝宝,然后导致宝宝打嗝。孩子打嗝的时候,你就给他多喝点温水。
一个月的宝宝如果老是打嗝的话,你可以给宝宝喝点水,这样子也会消下去的,有可能是消化不好,也有可能是因为宝宝的消化系统还没有完善好
可以先给小孩子适当的去喝一些热水,这个就是可以帮助他缓解打嗝的状况。