新生儿睡眠不足怎么办?我家的宝宝睡眠不足吃什么好呢?

其他答案
新生儿因为还没有习惯外面的环境,宝宝没有安全感,可能会比较闹,这个时候会有一段时间调理的。
新生儿一般每天睡眠的时间会在18个小时以上,平时如果睡眠不足需要给宝宝创造睡眠的环境。
新生儿睡眠不足可能是缺乏安全感,你最好陪着她睡,睡眠的环境要保持安静。
那就是需要给小孩子选择环境安静一点的地方,这样才能够帮助他提高睡眠的质量。