月经推迟的原因?最近月经推迟一周还没来是怀孕了吗?

其他答案
月经推迟了的话没有怀孕,那有可能就是月经不调,很多人都会经过这个时间段,这个是很正常的。如果是很有规律的推迟,那正常如果是偶尔一次的话,那没有问题,经常月经不调的话就去看看。
如果你没有避孕,出现这样的情况,就有可能是怀孕了,这个是需要通过做检查才能确定的。
月经推迟一周不来,有可能是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸测一下。