孩子只呕吐不拉肚子怎么办?给宝宝吃什么药能缓解呢?

其他答案
如果呕吐的话,你要看看他是病理性的吗?如果是病理性的话,就赶快带他去医院才行,有厉害的话他都会容易上吐下泻,而且紧接着发烧呢,现在先不要着急给他吃东西,然后带他去看看,拿点药吃。
这种情况有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多了,或者是带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。
小孩子出现这样的情况,看看是不是肠胃不舒服引起的,或者着凉,也会出现呕吐的现象。
宝宝有可能是吃坏了东西或者吃的太多了,就会造成这种现象,平时需要适当的给宝宝来拍一拍后背。