女人 同房完需要多长时间休息

其他答案
最好是隔天同房一次,不要每天同房,如果不想怀孕的话,任何时候同房都应该做好避孕措施。
建议你休息15分钟可能会比较好一点,如果是想要怀上宝宝的情况下,建议你在排卵期间同房会比较好一些,因为如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的排卵期,大概在月经期的第14天左右。
最好是直接休息,然后把屁股稍微垫高,等到半夜起来的时候可以去洗手间。也没有什么时间,最少是30分钟吧。
这个没有规定说要休息多长时间,你要根据你的身体状况来判断,不能太劳累就好了。