孩子运动协调能力差如何锻炼?怎么帮宝宝锻炼能提高运动的协调能力呢?

其他答案
孩子运动协调能力差,可以去让他学习游泳呀,这个能锻炼他的协调能力。
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,如果是比较差的情况下,你平时要给宝宝锻炼一下,或者是给他上一下早教班或者是补习班,给他学习一下会好一点。
其实这种的话主要就是平时给宝宝多去做一些运动,这样就会比较好一点,然后就是一些跑步啊,或者是到户外去或者较好