怀孕后皮肤超级干燥怎么办?孕期皮肤干能用面膜吗?

其他答案
皮肤肯定会比较干燥的呀,应该可以使用面膜的,这个时候可以选择一些补水的面膜,就是没有那种化学成分在里面的呀,比如可以选择袋鼠妈妈的呀。
怀孕以后皮肤就是会比较干燥,你可以抹点橄榄油,平时肚皮上也是可以抹一点,可以滋润皮肤的效果还是很不错。
亲润面膜我用着很好,两三天用一次,皮肤很不错。怀了孕皮肤很容易变得粗糙,暗黄。我测试了,没有激素,铅汞和荧光剂