孕晚期吃什么长胎最快?怀孕晚期吃什么食物长胎快呢?

其他答案
怀孕晚期的时候应该要注意,可以吃一些榴莲的,这个营养价值非常高,然后就是可以吃点面食的呀,或者是土豆呀,红薯都是可以帮助长胎的
如果你想要让胎儿发育的大的话,那你就吃点榴莲,这个只长胎儿不长人的身体,你现在去检查了没有?如果孩子偏小一周两周都没有问题,有的时候B超不是很准确,宝宝在肚子里面都是不断的在动,它测量的肯定都是会有一点点的差异。
应该说整个孕期你都要保证饮食均衡,而不是仅仅通过孕晚期来增加营养。