儿童发烧长疙瘩怎么回事?我家孩子发烧还长疙瘩是什么原因呢?

其他答案
发烧后长疹子,一般都考虑为幼儿急疹,宝宝的精神状态比较好,可以进行物理降温,高烧的时候吃退烧药多给孩子喝点水。
发烧比较厉害的情况下,可能就是会长一些疹子的呀,这个一般都是反复的发烧,大概三天的时间吧,然后给宝宝多喝点水,几天就会下去的。
儿童发烧长的疙瘩会不会是幼儿急疹的,如果是幼儿急疹的话可以不用担心的,会自行消失的。