孕期感冒鼻塞怎么办?怀孕期间感冒了可以吃感冒药吗?

其他答案
只能多喝点热水,然后刚烧开的水上面有一些水蒸气直接放到鼻子上,然后就可以缓解的。个人觉得还是很不错的。
怀孕晚期感冒鼻塞,这时候可以吃点生姜葱根水或者是川贝冰糖雪梨水,都有很好的疗效。
这种情况应该是早恋感冒了,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差的情况下,都是比较容易引起感冒的情况,建议你这个时候一定要注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。