孕期肚皮妊娠纹痒怎么办?最近肚子长妊娠纹很痒正常吗?

其他答案
你可以抹一点橄榄油啊,一般孕期用的那种没有什么副作用,而且有缓解的作用呢。
这种情况应该是要掌控结果的,建议你不要用手去抓它,可以用点孕妇专用的橄榄油擦一下,一般情况下如果生了宝宝之后,时间长一点的话,慢慢的应该就会淡化掉的。
感觉到痒的时候就不要用手抓,要不然的话会越来越厉害的,你现在就是抹上点橄榄油,这样的话是可以滋润皮肤的。
一定要擦橄榄油滋润皮肤,我一开始就用的这个亲润的橄榄油,感觉还挺好的
我都擦亲润橄榄油。对肚皮干燥瘙痒特别好,抹上抹上就不痒了,我坚持擦了几个月没长纹,觉得有防妊娠纹效果