孕妇可以喝罗汉果花茶吗?孕期上火能喝一点吗?

其他答案
在怀孕之后应该可以喝罗汉果花茶的呀,这个主要就是可以缓解咳嗽的情况的,而且他也没有什么副作用的呀,上火的时候也是可以适当的喝一点的。
我觉得可以选择吃罗汉果,因为这个营养是非常好的,但是花茶的话就不可以喝了。
你好,准妈妈上火可以喝金银花茶或菊花茶,能清热祛火,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
怀孕期间可以选择罗汉果的,没有什么影响,在怀孕期间上火,可能要多喝一点温开水。