不敢肯定,大家评评论吧

补充描述:本应该是21号来号的,都25号了还没来,肚子疼得像来号一样

其他答案
如果你的月经推迟没有来的话,你可以用晨尿配合验孕试纸检验一下是否已经怀孕了,或者的话,去医院检查,医院的检查结果是最准确的。
我觉得可以再等三四天看一下,如果还是没有来的话,就用验孕棒测试一下。
如果月经推迟5天那个样子的话,一定要去检查一下,会不会有怀孕的表现的,自己要多注意休息。
你好,月经推迟三天左右都属正常,推迟一周怀孕的可能性就比较大,期间多注意休息,不能太劳累,推迟一周后可以用早孕试纸测试。