孕14周可以同房吗?

补充描述:完事后感觉害怕

其他答案
应该可以的吧,这个时候相对来说是比较稳定的,但是不能太过频繁了吧,然后力度也不能太大了,同房过后可以观察一下,看看有没有肚子不舒服的现象。
为了避免流产,还是暂时先不要同房的好,因为宝宝的健康才是重要的。
怀孕14周的话已经过了三个月,三个月的话就比较稳定下来,肯定还是可以选择同房。
你好,怀孕前三个月和后三个月不能同房,容易促进子宫收缩引起流产或早产,孕中期可以适量同房,注意选择合适的姿势,动作不能太过激烈。