产后五个月 常常因为老公的一句话控制不住自己的情绪,总是哭,越哭越消极,有时候哭的时候会扇自己耳光

补充描述:想知道这是产后抑郁么,没事的时候挺正常的,能正常上班交流。

其他答案
怀孕之后都是这样的呀,可能是激素的一个缘故的,所以有时候就是比较容易脆弱的,就是比较容易流泪的,尽量的放松自己的呀,想想孩子就好了。
我觉得你可能是产后抑郁症吧,如果这时候老公不积极一点疏导的话,就会很容易得这个症状,所以我觉得你在白天的时候,可以自己出去逛逛街或者是去公园逛一逛,这样可以让自己的心情得到一定的缓解。
生完宝宝之后的话,这个还是要心情放轻松,看一下会不会有抑郁症的,一定要去医院做一个检查。
你好,产后要注意调整好自己的心态,不要想太多,也不要给自己太大压力,多注意休息,保证充足的睡眠。